Vicino alla natura e sostenibilità – la nostra filosofia nello Chalet Marlene

Costruendo lo Chalet Marlene su ampia area particolarmente soleggiata con una superficie di 4.000 m² a San Vigilio di Marebbe abbiamo seguito una via sostenibile per rimanere in contatto con la natura. La parola "chalet" (casa in legno), descrive perfettamente la nostra struttura e viverci è qualcosa di particolare. Oltre al legno abbiamo usato l'argilla, la fibbra di cellulosa per l'isolamento, i mobili in legno massiccio e i pavimenti in larice. Gli "Interruttori a luce spenta" in ogni appartamento garantiscono inoltre sogni tranquilli in un ambiente privo di elettrosmog. Il WIFI è a disposizione gratuitamente su richiesta negli appartamenti, e illimitatamente nelle parti comuni.

Giardino e laghetto in una naturale tranquillità
L'ampio giardino con i suoi 4000 m² di superficie è un oasi di relax tra fiori, alberi e cespugli, paradiso tutto l'anno per vari specie di uccelli. Un angolo di erbe aromatiche è a disposizione dei nostri ospiti. Unico nel suo genere è il laghetto naturale balneabile nella vasca 13 x 8 m con ninfee di vari colori ed altre piante acquatiche che contribuiscono a purificarne l'acqua.

Utilizzo intensivo di risorse naturali inesauribili
Per l'irrigazione del giardino raccogliamo l'acqua piovana dai nostri tetti sui quali sono anche installati i collettori solari per la produzione di acqua calda. Fa parte della nostra struttura un parcheggio coperto sul quale è installato un impianto fotovoltaico che garantisce il fabbisogno energetico della nostra casa.